Structuralia España

La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones de Structuralia en su relación con clientes y terceros. A los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), Structuralia le informa de que, con la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el cliqueo del botón "Aceptar", sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de Structuralia, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.
El Usuario deberá completar el formulario de registro. De lo contrario, Structuralia no podrá prestarle los servicios que se ofrecen en el Portal. Particularmente, para operar en la tienda virtual on line de Structuralia el Usuario deberá facilitar adicionalmente los datos de carácter personal que a tal efecto se indican en el formulario de registro. El Usuario declara que toda la información que suministra para el acceso a este Portal y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa y se compromete a mantenerla actualizada.
Structuralia le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (i) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro Portal, una descripción de los cuales se encuentra en las Condiciones Generales de Acceso y Uso del mismo que todo Usuario debe visualizar; (ii) comerciales y publicitarios, tanto de productos Structuralia como de empresas de su grupo empresarial y de terceros, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones y cualesquiera otras actividades publicitarias; (iii) realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado, y (iv) elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar nuestros servicios.
A efectos de esto último, Structuralia le informa, asimismo, de que nuestro servidor podrá enviar a su ordenador un fichero (cookie), que nos permitirá conocerle mejor como usuario y personalizar, de este modo y en su interés, la información que a través de nuestro Portal usted reciba en el futuro. En cualquier caso, tiene usted la posibilidad de configurar su ordenador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies.
El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, siendo el responsable del fichero que los trata la propia Structuralia, cuyo domicilio está fijado en la Avda. de la Vega 15 Edificio 3 Planta 4, 28100, Madrid. Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados también por correo electrónico en la dirección info@structuralia.com
En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario autoriza expresamente a Structuralia para que comunique sus datos personales a las restantes compañías pertenecientes a su mismo Grupo empresarial y a todas aquellas entidades y proveedores con las que Structuralia alcance acuerdos comerciales, con la finalidad de que éstos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines comerciales contratados. El Usuario presta igualmente su consentimiento expreso para que podamos comunicar sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente expuestos, con destino a cualquier país del mundo, incluso si no ofrece un nivel de protección equiparable al de la LOPD. Esta autorización es revocable en cualquier momento sin efectos retroactivos.
Por último, Structuralia informa a los Usuarios de que en el supuesto de que éstos faciliten datos de carácter personal de terceras personas, Structuralia en cumplimiento de los dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, informará a dichos terceros, dentro de los tres meses siguientes al momento del registro de los datos, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de Structuralia
© 2001 Structuralia.
Todos los derechos reservados.



Structuralia México

 

Soluciones de Formación en infraestructura e ingeniería S.C. con domicilio en Paseo de la Reforma 404 Piso 13 Colonia Juárez Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600 México Distrito Federal., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, negándose a firmar el presente Aviso de Privacidad o enviando un e-mail ainfo@structuralia.mxindicando que no se utilicen sus datos para los usos antes señalados.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, E-mail, Teléfono, País, Ciudad y fecha de nacimiento.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados sensibles que requieren de especial protección: Titulación, Sector de Actividad, Situación Laboral, Empresa donde trabaja, antigüedad.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con nadie sólo  será utilizados por nuestra empresa para los fines antes señalados.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Paseo de la Reforma número 403 piso 13 Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06600 en México Distrito Federal o hablar por teléfono al número  +52 (55) 5596-1819 o enviar un e-mail  info@structuralia.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52(55) 5596-1819, ingresar a nuestro sitio de Internet www.structuralia.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Mercadotecnia, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Mercadotecnia son los siguientes:

 

Paseo de la Reforma número 403 piso 13 Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06600 en México Distrito Federal o enviar un e-mail a info@structuralia.mx

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Paseo de la Reforma número 403 piso 13 Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06600 en México Distrito Federal o llamar al siguiente número telefónico +52(55) 5596-1819; ingresar a nuestro sitio en Internet www.structuralia.mx sección Aviso de Privacidad o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Mercadotecnia.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52(55) 5596-1819; ingresar a nuestro sitio de Internet www.structuralia.mx a la sección Aviso de Privacidad; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Mercadotecnia.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies,web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.structuralia.mx sección Aviso de Privacidad.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviara un e-mail a nuestra base de datos de clientes y a través de un aviso en nuestra página web www.structuralia.mx

 

Nombre ______________________________________

 

Firma_________________________________________

 

Fecha ________________________________________

 

 

Aceptar